أدلى النجم البرازيلي رونالدو نازاريو، برأيه في المجموعة التي وقع فيها منتخب بلاده، خلال نهائيات كأس العالم 2026، سيلاقي المنتخب المغربي، إضافة إلى اسكتلندا وهايتي.
وأشاد رونالدو بالمنتخب المغربي، الذي سيكون الخصم الأول للبرازيلي، حيث ستجرى المباراة يوم 13 يونيو، في ملعب "ميتلايف" بداية من الساعة 23:00 (غرينيتش+1)، علما أن لاعب ريال مدريد سابقا، سبق له أن واجه "الأسود" في مونديال 1998.
وقال رونالدو خلال حفل الكشف عن جدول مباريات المونديال، مساء اليوم السبت: "إنها مجموعة صعبة، ومن المفروض أن نكون في حالة جيدة. المنتخب المغربي يلعب بشكل رائع للغاية في آخر 5 أو 6 سنوات، وفي آخر مونديال بقطر وصلوا إلى نصف النهائي وبالتالي ستكون مباراة صعبة ضدهم".
تجدر الإشارة، إلى أن البرازيل ستبدأ مشوراها بملاقاة المغرب، ثم هايتي ثم اسكتلندا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق