رشح الدولي الفرنسي السابق ديميتري باييت، منتخبيْ المغرب والسنغال، للتتويج بلقب كأس أمم أفريقيا، التي ستجرى في المملكة انطلاقا من 21 دجنبر الجاري.
وقال باييت في تصريحات إعلامية، بخصوص المرشح الأقوى للفوز بلقب كأس أمم أفريقيا: "حسنا! لأكون صريحا، لم أتابع كثيرا مباريات المنتخبات الأفريقية هذا العام".
"لكن هناك قيمة ثابتة برزت في السنوات الأخيرة، وأقصد بها المغرب، وبعده طبعا السنغال الذي يملك كل المقومات للوصول إلى النهائي. لذا سأقول المغرب والسنغال"، يضيف المتحدث ذاته.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق