موقع اخبار كورة - أكد سينيوري أنطونيو حارس مرمى منتخب أنجولا المتواجد في قائمة المنتخب المشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، أن منتخب مصر المرشح الأبرز للتأهل من المجموعة.
وأضاف حارس منتخب أنجولا في تصريحات حصرية لرقم 10: " منتخب مصر يعد المرشح الأبرز في هذه المجموعة، نظرًا لتاريخه في هذه البطولة وجودة لاعبيه الذين ينافسون على أعلى المستويات، مثل محمد صلاح".
وأضاف: " أعتقد أن المجموعة ستكون صعبة للغاية، خاصة مع وجود منتخب جنوب أفريقيا الذي ظهر بمستوى قوي في النسخة الأخيرة من البطولة، وهو ما يجعل المنافسة في هذه المجموعة قوية ومفتوحة".
وتابع: " أعتقد أن جميع المنتخبات الثلاثة في المجموعة لديها فرصة للتأهل، منتخب زيمبابوي لم يكن موجودًا بالصدفة، بل استحق التأهل إلى هذه البطولة بعد العمل الذي قدمه، ويجب احترامه".
واختتم تصريحاته قائلًا: " أرى أن المنتخبات الأربعة تملك القدرة على تصدّر المجموعة. لكنني أعتقد أن منتخب أنجولا سيبذل كل ما لديه من أجل الذهاب بعيدًا في بطولة الأمم الإفريقية".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق