الاتحاد السكندري يطلب استعارة نجم الزمالك في الميركاتو الشتوي "خاص"

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر مسؤول داخل نادي الاتحاد السكندري عن تقدم الإدارة بطلب رسمي للحصول على خدمات لاعبي البنك الأهلي، أحمد أمين ويوسف وحيد، على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث وافق البنك الأهلي مبدئيًا على الانتقال المؤقت للثنائي.

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لموقع كورة بلس أن الاتحاد السكندري طلب أيضًا استعارة اللاعب ناصر منسي من الزمالك، وتمت مناقشة التفاصيل مع إدارة النادي الأبيض، لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الحالي.

ويسعي الاتحاد السكندري لتعزيز خط الهجوم وخط الوسط، استعدادًا للمنافسات المحلية المقبلة، حيث تسعى الإدارة لتدعيم الفريق بعناصر قوية قادرة على إحداث الفارق داخل الملعب.

ومن المقرر أن يتم حسم التفاصيل النهائية خلال الأيام المقبلة بعد انتهاء الإجراءات الرسمية مع الأندية المعنية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق