موقع اخبار كورة - كشف أشرف عبد العزيز، محامي رمضان صبحي، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز أخر التطورات بعد الحكم بالحبس لمدة عام مع الشغل، في قضية التزوير التي اتُهم بها.
وقضت محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30، التي انعقدت بمحكمة شبرا الخيمة، برئاسة المستشار طه إبراهيم عبد العظيم، وعضوية المستشارين عبد السلام سليمان الدلجاوي، وأحمد محمد يسري، وعبد الحميد محمد صلاح الدين، الرؤساء بمحكمة استئناف القاهرة، بالحبس سنة مع الشغل على رمضان صبحي لاعب فريق بيراميدز، وكذلك المتهم الثاني الذي أدى الامتحان بدلا منه وبراءة المتهم الثالث والحبس 10 سنوات للمتهم الرابع الهارب.
وقال أشرف عبد العزيز في تصريحات لـ "كورة بلس": "لا يزال أمام رمضان صبحي استئناف، أو طعن بالنقض في حكم حبسه".
وأكمل: "الحكم الصادر ضده أول درجة، وغدًا سنتقدم باستئناف".
وتابع: "الحكم لن يزيد عن المدة التي تم الحكم بها، ومن الممكن أن يثبت ويصبح مع إيقاف التنفيذ أو يقل عن المدرة المذكورة".
وشهدت جلسات محاكمة اللاعب رمضان صبحي، و3 آخرين في تهمة التزوير بمحررات رسمية، تقديم دفوع المحامي الخاص بالمتهم الأول التي ارتكزت على انتفاء القصد الجنائي وغياب أركان الجريمة محل الاتهام، وحضر عدد من أعضاء هيئة الدفاع عن المتهمين، ومن بينهم محامي اللاعب، فيما تغيب محامي المتهم الرابع عن الجلسة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق