موقع اخبار كورة - تلقى نادي غزل المحلة فاكسًا رسميًا من رابطة الأندية المصرية، يفيد بتقديم موعد مباراته أمام المقاولون العرب، المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، لتقام في تمام الرابعة عصرًا بدلًا من الخامسة مساءً.
وجاء قرار تعديل موعد اللقاء بسبب تعارضه مع مباراة منتخب مصر أمام بنين، المقرر إقامتها في السادسة مساء اليوم نفسه، ضمن منافسات كأس الأمم الإفريقية.
وقامت إدارة نادي غزل المحلة بإخطار الجهاز الفني للفريق المحلاوي بمضمون فاكس رابطة الأندية، من أجل تعديل مواعيد التدريبات وبرنامج السفر، بما يتناسب مع الموعد الجديد للمباراة.
ويسعى غزل المحلة لتحقيق الفوز في مواجهة المقاولون العرب، من أجل الإبقاء على آماله في التأهل إلى الدور الثاني من بطولة كأس عاصمة مصر، خاصة وأن الفريق يمتلك ثلاث نقاط من ثلاث مباريات، جمعها من الفوز على الأهلي بهدفين مقابل هدف، مقابل الخسارة أمام فاركو بهدف دون رد، والهزيمة أمام طلائع الجيش بهدف نظيف.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق