الركراكي: نربح في الملعب لا بـ"التحكيم".. واكتساح الكاميرون أكبر دليل

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب أن فوز المنتخب المغربي على نظيره الكاميروني كان مستحقاً عن جدارة، مشدداً على أن "أسود الأطلس" يحققون نتائجهم بجهدهم داخل المستطيل الأخضر، بعيداً عن الادعاءات التي تروج لاستفادتهم من محاباة تحكيمية.

وقال الركراكي في المؤتمر الصحفي عقب بلوغ نصف نهائي كأس أفريقيا: "منذ بداية المنافسة، هناك من يحاول إعطاء انطباع زائف بأن المغرب يستفيد من التحكيم، وهو أمر عارٍ تماماً عن الصحة".

وأضاف مدرب الأسود موضحاً موقفه: "شخصياً، شاهدت حالات في مبارياتنا كان من الممكن أن تُحتسب ركلات جزاء لصالحنا، لكنني أترفع دائماً عن الحديث عن التحكيم. لقد لعبنا في كوت ديفوار ولم نُمنح ركلة جزاء، وفي مواجهة جنوب أفريقيا تم إيقافي دون سبب واضح". وتابع: "البعض يحاول تصوير المغرب كصاحب امتيازات، بينما الحقيقة أننا ننتصر فوق الميدان، والأرقام والإحصائيات تثبت تفوقنا الدائم وصناعتنا لفرص أكثر من خصومنا، ولم يُلغَ أي هدف لنا أو لمنافسينا في مواجهة الكاميرون أو غيرها".

واختتم الركراكي تصريحاته بالتأكيد على أن "الامتياز الوحيد" الذي يمتلكه المغرب هو اللعب أمام 65 ألف متفرج من أنصاره، مشيراً إلى أن الكاميرون قدمت ما عليها لكنها اصطدمت بمنتخب أقوى. واعتبر اللعب على وتر التحكيم تصرفاً غير رياضي من أطراف تتمنى سقوط المغرب، مؤكداً أن الفريق الأفضل هو من سيتوج باللقب في نهاية المطاف.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق