نيجيريا تُطيح بالجزائر وتتأهل لمواجهة المغرب بنصف نهائي أمم إفريقيا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نجح منتخب نيجيريا في الفوز على الجزائر بهدفين دون رد، والإطاحة بها من البطولة ليضرب موعدًا مرتقبًا مع المغرب في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية. 

وحصل منتخب نيجيريا على ركلة حرة مباشرة في وسط ملعب الجزائر من الجهة اليمنى، نفذت بتمريرة طولية داخل منطقة الجزاء، لكن محاولة سيمي أجاي بالرأس لم تكن دقيقة ومرت بعيدًا عن المرمى.

وكاد فيكتور أوسيمين أن يسجل بعد ركلة ركنية نفذها أديمولا لوكمان بعرضية متقنة، إلا أن رأسية المهاجم النيجيري علت العارضة وخرجت الكرة خارج الملعب.

واستمرت هجمات نيجيريا، حيث وصلت كرة عرضية من الجبهة اليسرى إلى فرانك أونيكا الذي سدد مباشرة، لكن تدخل رامي بن سبعيني في الوقت المناسب أبعد الكرة وحافظ على مرمى الجزائر نظيفًا.

وشهدت الدقيقة 30، ركلة حرة مباشرة لنيجيريا في وسط الجزائر من جهة اليسار، نفذت بتمريرة طولية إلى داخل منطقة الجزاء حيث استقبلها كالفن باسي بتسديدة مباشرة مرت من الحارس وكادت تسكن الشباك لولا تألق المدافع رامي بن سبعيني في إبعاد الكرة من على خط المرمى تماما.

جاء هدف نيجيريا الأول بعد عرضية متقنة من الجبهة اليسرى عن طريق برونو أونيمايتشي إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها فيكتور أوسيمين برأسية سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.

— beIN SPORTS (@beINSPORTS)

وشهدت الدقيقة 58، خطأ فادح في التمركز من مدافعي الجزائر استغله فيكتور أوسيمين الذي مرر كرة بينية تجاه أكور أدامز المنفرد داخل منطقة الجزاء والذي راوغ الحارس بسهولة وسدد الكرة داخل الشباك.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق