برشلونة يتوج بالسوبر الإسباني للمرة الـ16 في تاريخه على حساب ريال مدريد (3-2)

البطولة 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

توج برشلونة بلقب كأس السوبر الإسباني، بعد فوزه على غريمه التقليدي ريال مدريد (3-2)، في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب "الملك عبد الله" بمدينة جدة السعودسة، مساء يومه الأحد.

وعرف الشوط الأول إثارة بالغة وتقلبات في النتيجة، حيث بادر برشلونة للتسجيل عبر رافينيا في الدقيقة الـ36'، قبل أن يعادل فينيسيوس جونيور الكفة لريال مدريد في الدقيقة الـ45+2'.

وعاد روبرت ليفاندوفسكي، ليمنح التقدم مجددا لبرشلونة في الدقيقة الـ45+4'، إلا أن غونزالو غارسيا نجح في تعديل النتيجة سريعا في الدقيقة الـ45+7'، لينتهي النصف الأول من المباراة بالتعادل (2-2).

وبعد الاستراحة، تواصل الأخذ والرد بين الفريقين قبل أن يتمكن رافينيا "المتألق" من تسجيل هدف الفوز لبرشلونة في الدقيقة الـ73'.

ورفع برشلونة عدد ألقابه في كأس السوبر الإسباني إلى 16 لقبا، كأكثر ناد تتويجا بالبطولة، في حين تجمد رصيد ريال مدريد عند 13 لقبا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق