موقع اخبار كورة - عبر أشرف حكيمي، قائد المنتخب المغربي، عن حزنه الشديد بعد خسارة كأس الأمم الإفريقية 2025 في المباراة النهائية ضد منتخب السنغال في بيان رسمي.
وقال حكيمي في بيان رسمي نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "X":"بعد أيام صعبة للغاية، ومحاولات متواصلة لاستيعاب كل ما حدث، شعرت بالحاجة إلى أن أعبّر عمّا بداخلي من القلب.
وأكمل: "أود أولًا أن أتقدم بخالص الشكر إلى صاحب الجلالة، على العمل الجبار الذي بُذل من أجل أن تكون هذه النسخة من كأس الأمم الإفريقية، دون أدنى شك، الأفضل في تاريخ البطولة، وأن تُنظم على أرض بلادنا. شكرًا على الرؤية، والدعم، والحب الدائم لكرة القدم وللمغرب.
وتابع: "كما أتوجه بالشكر إلى السيد فوزي لقجع، رئيس الاتحاد، على التزامه الكامل ودعمه المتواصل لهذا المنتخب، وعلى ثقته بنا في كل مرحلة من مراحل الطريق.
وأردف: "وكيف لا نشكر الشعب المغربي؟ شكرًا لكم على الحضور في كل مباراة، وفي كل دقيقة، وفي كل لحظة شعورية. كنتم اللاعب رقم 12، مصدر قوتنا حين كانت الأقدام مثقلة والقلوب مثقلة بالألم. شعرنا بدعمكم في المغرب وفي كل بقاع العالم.
واستكمل: "أود أن أشكر من أعماق قلبي وليد الركراكي وكامل جهازه الفني، وقبل كل شيء زملائي اللاعبين، على العمل، والالتزام، والتضحيات الكبيرة التي قدمناها معًا خلال هذه البطولة. لقد كانت 35 يومًا من الحياة المشتركة، مليئة بالجهد المتواصل، والانضباط، والوحدة. مجموعة أثبتت للعالم أن المغرب لا يكتفي بالمنافسة فقط، بل يُلهم.
وذكر: "اليوم، أصبح هذا المنتخب المغربي فريقًا قويًا، محترمًا، ومحل إعجاب الجميع، على صورة بلد يسير بثقة إلى الأمام، ويُثبت للعالم أنه ينتمي إلى كبار أمم كرة القدم.
وأضاف: "كل حصة تدريبية، وكل مباراة، وكل لحظة عشناها معًا، جسدت قيمًا عظيمة: الاحترام، والتضحية، والتواضع، والفخر الكبير بتمثيل أمة كاملة. لقد حملنا اسم المغرب بشرف، وزرعنا الأمل في قلوب الملايين داخل الوطن وخارجه.
واختتم: "هذا الطريق لا يتوقف هنا. ما عشناه يشكل قاعدة صلبة للمستقبل. وبهذه الروح، وهذا التلاحم، وهذه الطموحات، لا حدود لما يمكن أن يحققه هذا المنتخب. فالمستقبل يُبنى بما نزرعه اليوم.
المستقبل واعد.. والمغرب سيواصل التقدم مرفوع الرأس.
شكرًا لكم على كل شيء - ديما مغرب.
— Achraf Hakimi (@AchrafHakimi)Après des jours très difficiles, en essayant d’assimiler tout ce qui s’est passé, j’avais besoin de m’exprimer avec le cœur.
— Achraf Hakimi (@AchrafHakimi) January 20, 2026
Je tiens d’abord à remercier Sa Majesté, pour l’immense travail accompli afin que cette Coupe d’Afrique soit, sans aucun doute, la meilleure de… pic.twitter.com/Scb38XexB3
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
















0 تعليق