حصتان يوميا.. مانييما يونيون يرفع وثيرة استعداداته قبل مواجهة الوداد في كأس الكونفدرالية

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يواصل مانييما يونيون الكونغولي استعداداته لمباراته المرتقبة أمام الوداد الرياضي، ضمن منافسات دوري المجموعات من كأس الكونفدرالية الأفريقية، في مواجهة تُنتظر أن تحمل الكثير من الندية والتنافس بين الطرفين.

وعلمت "البطولة" من مصدر خاص أن الفريق الكونغولي يعتمد برنامجًا تحضيريًا مكثفًا، إذ يُجري حصتين تدريبيتين يوميًا، في إطار رفع الجاهزية البدنية والتكتيكية قبل لقاء الوداد.

وكانت بعثة مانيما يونيون قد حلت بالمغرب يوم أمس، قبل أن يواصل الفريق صباح اليوم تحضيراته بإجراء حصة تدريبية بمركز تداريب الوداد الرياضي، ضمن استعداداته الأخيرة للمباراة.

ومن المقرر أن تُجرى المواجهة بين الوداد الرياضي ومانيما يونيون يوم الأحد 25 يناير الجاري، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق