موقع اخبار كورة - فاز منتخب مصر لكرة اليد على نظيره نيجيريا بنتيجة 48 - 22 في ختام مشواره بالدور الرئيسي ببطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة اليد المقامة برواندا.
وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم منتخب مصر 24-10 ليواصل التوفق في الشوط الثاني و تحقيق خامس انتصاراته في البطولة.
و افتتح الفراعنة الدور الرئيسي بانتصار كاسح على منتخب الجزائر، بنتيجة 42-28، في المباراة التي أقيمت بينهما يوم الأحد الماضي ليحجز مقعده رسميا في نصف النهائي.
وكان منتخب مصر قد تأهل إلى الدور الرئيسي متصدرًا مجموعته في الدور التمهيدي، بعدما حقق الفوز في مبارياته الثلاث أمام الجابون وأنجولا وأوغندا.
وتمكن منتخب الجزائر من تحقيق فوزًا مهمًا على أنجولا اليوم بنتيجة 27 – 22 ليتأهل برفقة مصر إلى الدور نصف النهائي.
قائمة منتخب مصر في البطولة:
حراسة المرمى: محمد علي – محمد عصام الطيار – عبدالرحمن حميد
الجناح الأيمن: أكرم يسري – محمد أوكا
الجناح الأيسر: أحمد هشام سيسا – محمد مؤمن صفا
الظهير الأيمن: يحيى خالد – مهاب سعيد
الظهير الأيسر: علي زين – أحمد هشام دودو – نبيل شريف – هشام صلاح
الدائرة: إبراهيم المصري – أحمد عادل – ياسر سيف – محمد عبدالعزيز "جدو"
صناعة اللعب: يحيى الدرع – سيف الدرع
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق