موقع اخبار كورة - أشارت العديد من التقارير الصحفية الإيطالية إلى رفض نادي إنتر ميلان الاستسلام في صفقة موسى ديابي نجم الاتحاد السعودي، بعد أن رفض العالمي التفريط في خدماته، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وكان إنتر ميلان، قد دخل في مفاوضات قوية مع ديابي للانضمام إلى صفوف الفريق الإيطالي خلال انتقالات يناير الجارية، إلا أن إدارة ناديه رفضت بيعه.
وأكد الإعلامي الموثوق فابريس هوكينز، أن نادي الإنتر لم يستسلم في صفقة ديابي، وسيعمل النادي على استغلال رغبة اللاعب في العودة إلى أوروبا".
وأكمل: "الإنتر سيجدد مفاوضاته مع إدارة الاتحاد مرة أخرى، واللاعب يرغب في الانضمام إلى النادي الإيطالي".
واختتم: "بعد سعي العديد من الأندية الأوروبية لضمه، ديابي جعل إنتر ميلان خياره الأول، وسيقدم النيراتزوري عرضًا جديدا لضمه في الشتاء".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق