موقع اخبار كورة - حقق فريق أرسنال الفوز على تشيلسي بهدف دون رد، وتأهل إلى نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، بعد التعادل الإيجابي في إياب نصف النهائي، مستفيدًا من تفوقه في مباراة الذهاب.
وكان الجانرز قد فاز بمباراة الذهاب بنتيجة 3-2، ليضمن بذلك بطاقة التأهل إلى نهائي كأس الرابطة الإنجليزية، محتفظًا بأمله في التتويج باللقب هذا الموسم.
وجاءت أبرز المحاولات عبر بييرو هينكابي، الذي سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء لكن الحارس تصدى لها ببراعة، كما نفذ تشيلسي ركلة حرة مباشرة من وسط الملعب وصلت إلى داخل منطقة الجزاء، أبعدها دفاع أرسنال سريعًا.
وشهدت المباراة أيضًا ركلة ركنية لتشيلسي، نفذت بعرضية داخل المنطقة، أبعدها الدفاع لتصل إلى مارك كوكوريا الذي سدد كرة قوية مرت بجوار القائم الأيمن للمرمى.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.









0 تعليق