نفى ألفارو أربيلوا مدرب ريال مدريد الإسباني، التقارير الأخيرة التي زعمت وجود خطأ في التشخيص الأولي لإصابة الركبة، التي تعرض لها كيليان مبابي في شهر دجنبر الماضي.
وتأتي هذه التصريحات، لتعزز موقف اللاعب نفسه الذي كذب هذه الأنباء في وقت سابق، خاصة بعدما قضى المهاجم الفرنسي قرابة ثلاثة أشهر في صراع مع مشكلات الركبة المتكررة.
وأوضحت التقارير التي انتشرت مؤخرا، أن الطاقم الطبي للنادي الملكي أجرى فحصا للركبة غير المصابة، مما أدى إلى تأخير برامج العلاج ودفع اللاعب للبحث عن استشارة طبية ثانية في فرنسا.
وفي تعليقه على هذه الادعاءات، ذكر أربيلوا: "ما قاله كيليان في الأيام الماضية هو أن الأمر كاذب تماما، لقد حان الوقت لنضع مشكلة ركبته خلفنا ونركز على أهدافه، فهو يحتاج للعودة إلى المستوى الذي أثبت أنه يمتلكه".
وفي غضون ذلك، شهدت الفترة الماضية غياب مبابي لمدة ثلاثة أسابيع، وهي المدة الأطول له منذ بدء معاناته مع هذه الإصابة، غير أن المدرب الإسباني شدد على أهمية استعادة اللاعب لكامل جاهزيته البدنية.
وفي سياق متصل، أكد أربيلوا جاهزية المدافع إيدير ميليتاو للمشاركة من جديد بعد فترة غياب استمرت أربعة أشهر بسبب الإصابة، مما يمنح الفريق دفعة معنوية إضافية في الخط الخلفي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق