أصبح أمام المدافع الألماني أنتونيو روديجير فرصة العودة للتشكيل الأساسي لفريق بدءاً من مباراة الغد أمام مايوركا على ملعب سانتياجو برنابيو وذلك بعد إصابة إيدير ميليتاو.
ولم تكن بداية روديجير مع الريال سيئة، رغم انه لم يحظى بنفس الهالة من الترحيب والإشادة التي رافقت لاعب الوسط الجديد أوريلين تشواميني.
وحتى الآن رغم ظهور روديجير على أرض الملعب في 6 مباريات، لكنه بدأ فقط مرتين كأساسي في تشكيلة المدرب كارلو أنشيولتي أمام ألميريا وإسبانيول.
وتشير صحيفة ماركا إلى أن روديجير ستكون لديه فرص كبيرة هذا الموسم وخصوصاً كونه مدافع متعدد الاستخدامات لدرجة أنه يمكنه اللعب كمدافع أيسر في الدفاع الثلاثي أو يمكنه اللعب كظهير وقلب دفاع.
قصص سبورت 360
وستكون لدى روديجير الآن الفرصة للتواجد كمدافع أيمن في الدفاع الرباعي بتشكيلة المرينجي إلى جانب النمساوي ديفيد ألابا.
ومن المقرر أن يغيب ميليتاو عن المباراتين القادمتين ضد مايوركا ولايبزيج في دوري الأبطال، كما أن هناك شكوك تتعلق بمشاركة ميليتاو في الديربي، ولذلك سيكون أمام نجم تشيلسي السابق الفرصة لإثبات نفسه ومحاولة انتزاع المركز الأساسي من زميله البرازيلي.
https://www.dailymotion.com/embed/video/x84ai9i?autoplay=1&mute=1&ads_params=arbelowarticle
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.