موقع اخبار كورة - تحدث لويس دياز لاعب فريق ليفربول عن تأثير رحيل السنغالي ساديو ماني، عن صفوف الريدز مُنتقلا إلى صفوف بايرن ميونخ الألماني.
قال لويس دياز في تصريحات نقلها موقع "ليفربول إيكو": "الفريق مُحطم بعد رحيل ساديو ماني، من الواضح أنه لاعب سيفتقده أي ناد"
أضاف: "ماني ذهب إلى ناد كبير ويعمل على تحقيق أهدافه، ونحن ندرك أننا نملك أيضا مجموعة مميزة من اللاعبين ونحن نعمل بجد كل يوم للتحسن، وهذا يظهر في المباريات"
كان فريق ليفربول حقق فوزًا مثيرًا على نظيره رينجرز الاسكتلندي في المواجهة التي جمعت بينهما مساء الثلاثاء على ملعب "أنفيلد"، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا "تشامبيونزليج"، بهدفين دون رد.
سجل أهداف المباراة كلًا من اللاعب ترينت أليكسندر أرنولد في الدقيقة 7 من ركلة حرة، ومحمد صلاح من ركلة جزاء في الدقيقة 53.
طالع أيضًا:
تعرف على نتائج الجولة الرابعة من الدوري الإسباني للسيدات
موعد مباراة الأهلي والميناء اليمني في البطولة العربية للسلة و القنوات الناقلة
التشكيل المتوقع لمواجهة بنفيكا ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
ليفربول حل في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، خلف نابولي صاحب الصدارة بـ 9 نقاط، وفي المركز الثالث يأتي أياكس برصيد 3 نقاط، ورينجرز في المركز الرابع والأخير بدون رصيد من النقاط.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :