عبر المدير الفني الفرنسي كريستوف جالتييه عن رضاه بالعرض الذي قدمه في مبااة الفوز على أجاكسيو بثلاثية نظيفة في منافسات الدوري الفرنسي.
وشاهد جالتييه مبابي وهو يسجل هدفين من صناعة ليوينل ميسي، بينما سجل هدفًا مُبدعًا بعد تمريرة من المهاجم الفرنسي في عمق دفاع الفريق صاحب الأرض.
وأشاد جالتييه بقدرة الثنائي على صناعة الفارق معًا، وقال في حديثه بعد انتهاء المباراة : ميسي ومبابي يتمتعان بالجودة الفنية ويتواصلان بشكلٍ جيد.. في الشوط الثاني فقدنا إيقاعنا بعض الشئ ثم كانت لدينا بعض المحاولات، ونجحنا في النهاية في إضافة هدفين رائعين”.
وكان ميسي صاحب الـ35 عاماً قد وصل لهدفه السابق في 11 مباراة في منافسات الدوري الفرنسي هذا الموسم، وقد وجه له جالتييه تحية خاصة في حديثه عنه بعد المباراة.
قصص سبورت 360
وقال جالتييه : “في المساحات الصغيرة يمكنه صناعة الفارق.. إنه عبقري!، وعندما ينجح في التسجيل فإنه يكون مرتاحًا للغاية رغم أن التوفيق لم يكن معه في مرحلة ما.. لدينا خط هجومي عالٍ في وجود مبابي معه وفي هذا التناغم بينهما”.
وعاد للحديث عن المباراة بقوله: “كانت بداية المباراة صعبة لنا.. حيث وضعنا أجاكسيو تحت الضغط وجازفنا أمامهم، ولكن الهدف الذي سجلناه قام بتحسين الوضع بالنسبة لنا”.
https://www.dailymotion.com/embed/video/x84ai9i?autoplay=1&mute=1&ads_params=arbelowarticle
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.