اخبار كورة

ماذا قال كولر بعد رباعية الأهلي أمام الداخلية؟.. إشادة ونقد

علّق السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، على تألق كريم فؤاد في ليلة الفوز على الداخلية، برباعية مقابل هدف، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز، منتقداً إهدار الفرص.

وأضاف: “أتعمد إشراك أكثر من لاعب في مراكز مختلفة، ليكون لدينا لاعبون بمواصفات خاصة في خط الهجوم تحديدا”.

وواصل: “الأهلي يمتلك لاعباً رائعاً مثل كريم فؤاد، سجل وصنع وكان أبرز نجوم اللقاء”.

قصص سبورت 360

وتابع المدير الفني السويسري، قائلاً: “أمر سيء وجود إصابات، خاصةً إذا تواجدت عمليات جراحية تحتاج إلى أربعة أسابيع، والإصابات أمر يزعج أي مدير فني ولكن نسعى دائماً للتعامل مع الموقف”.

وانتقد كولر إضاعة الفرص قائلاً: “إهدار الأهداف سببه أكثر من عامل مثل جودة اللاعبين، ونجحنا اليوم في ترجمة الفرص بتسجيل أربعة أهداف وسنعمل على علاج الأمر خلال فترة التوقف المقبلة”.

والتقى فريق الأهلي بقيادة المدير الفني السويسري مارسيل كولر مع نظيره الداخلية، على ملعب “ستاد السويس الجديد” في إطار الجولة الثالثة من الدوري المحلي.

وجاءت أهداف فريق الأهلي عن طريق؛ محمد شريف “د2” وحمدي فتحي “د6″، وكريم فؤاد “هدفين د47 و53″، فيماء جاء هدف الداخلية بواسطة فانوم ألفريد في الدقيقة 13.. .

ورفع فريق الأهلي رصيده إلى 9 نقاط في صدارة سلم ترتيب البطولة المحلية، فيما تجمد فريق الداخلية في المركز الرابع عشر برصيد نقطة.

https://www.dailymotion.com/embed/video/x84ai9i?autoplay=1&mute=1&ads_params=arbelowarticle

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.