دي بول تحدث في تصريحات تلفزيونية عقب فوز الأرجنتين على الإمارات “وديًا”، بنتيجة 5-0، خلال المباراة التي جمعتهما على استاد محمد بن زايد، بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.
وقال دي بول: “نتمنى أن ننهي كأس العالم بشكل جيد. تريكزنا الآن منصب على مواجهة السعودية في المباراة الأولى”.
قصص سبورت 360
وأضاف: “نحن جاهزون من الناحية الذهنية والفريق يتطور باستمرار، الأرجنتين لها تاريخ في كأس العالم وكنا أبطال في وقتى سابق، سناخذ كل مباراة على حده حتى نحقق الهدف المنشو”.
ويقع منتخب الأرجنتين في المجموعة الثالثة لكأس العالم بجانب كل من السعودية والمكسيك وبولندا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.