وأشارت الصحيفة، مساء الأربعاء، إلى أن جايا اضطر لمغادرة مران كتيبة المدرب لويس إنريكي بسبب الإصابة على مستوى الكاحل، وسيخضع نجم فالنسيا لفحوصات طبية مكثفة على موضع الإصابة للوقوف على حجمها بشكل دقيق.
وأفادت موندو بأن الإصابة غير خطيرة لكنها ستحرمه من التواجد في مباراة الماتادور الودية ضد منتخب الأردن، يوم الخميس، تمهيداً لانطلاق المونديال في الأراضي القطرية، يوم الأحد القادم.
وخضع اللاعب بالفعل لفحوصات مبدئية، حسبما أفاد الاتحاد الإسباني، في بيان رسمي، وأفاد البيان بأن هناك تفاؤل في الجهاز الطبي بشأن مشاركة اللاعب في المونديال.
قصص سبورت 360
وأوضح البيان أن اللاعب يعاني من التواء على الكاحل، وسيخضع لأشعة الرنين المغناطيسي في الساعات المقبلة، للتأكد من وضعيته قبل انطلاق المونديال.
وشارك جايا في 18 مباراة سابقة مع إسبانيا، وتمكن من تسجيل ثلاثة أهداف دولية مع الماتادور.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.