اخبار كورة

ليفاندوفسكي يوضح حقيقة خلافه مع ميسي

– نفى روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة وجود أي خلاف مع ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان، مشيراً إلى أن التصريحات التي نُسبت له بشأن الكرة الذهبية ليست صحيحة.

وكان ليونيل ميسي قد صرح في وقت سابق أن روبرت ليفاندوفسكي استحق جائزة الكرة الذهبية في عام 2020، وهي السنة التي ألغيت بها الجائزة بسبب جائحة فيروس كورونا.

وادعت بعض المصادر أن ليفاندوفسكي سخر من تصريحات ميسي، لأن الأخير لم يقم بالتصويت له في جائزة البالون دور عام 2021، والتي توّج بها النجم الأرجنتيني بعد فوزه بلقب كوبا أميركا.

ليفاندوفسكي: لم أقل أي شيء عن ميسي

وأكد المهاجم البولندي على أنه لم يدلي بهذه التصريحات عن ليونيل ميسي، وقال “ربما قرأت في إنستجرام أن أحدهم قال ذلك، لكنني بالتأكيد لم أقل هذا الكلام”.

قصص سبورت 360

وأضاف هداف برشلونة الأول “كل شيء على ما يرام بيني وبين ليونيل ميسي، لم نواجه أي مشاكل. لا أفهم سؤال”.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.