انفجر عبدالرزاق حمدالله، مهاجم المنتخب المغربي، بتصريحات “نارية” قبل مباراة كرواتيا في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2022 بقطر.
تصريحات مثيرة من عبدالرزاق حمدالله قبل كأس العالم 2022
ويقع المنتخب المغربي بالمجموعة السادسة رفقة منتخبات كندا وبلجيكا وكرواتيا، وهي المشاركة السادسة لـ “أسود أطلس” بالمونديال.
وأكد حمدالله في تصريحات تلفزيونية أن المنتخب المغربي لا يخشى أحد، موضحًا أن مباراة كرواتيا صعبة، لكن منتخب بلاده مليئ بالعناصر المميزة”.
نقع في مجموعة صعبة، لكننا نمتلك جميع المقومات والإمكانيات التي تمنحنا فرصة التأهل للدور ثمن النهائي بكأس العالم.
قصص سبورت 360
يذكر أن حمدالله شارك في مباراة المغرب الودية الأخيرة التي حسمها أسود أطلس بثلاثية دون رد، حيث دخل بديلا وحصل على ركلة جزاء.
وتعد هذه هي المرة الأولى التي يشارك فيها حمدالله مع المغرب منذ 3 سنوات، وتحديدا عام 2019.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.