موقع اخبار كورة - اجرى ثلاثي فريق دلفي أحد أندية الدوري الممتاز لكرة القدم النسائية، منار يوسف ونيره عطيه وأمنية صابر، جراحة الرباط الصليبي بعد الإصابة التى ألمت بالثلاثي، خلال مباريات الفريق ببطولة دوري الدرجة الثانية، نهاية الموسم المنصرم والذي نجح الفريق خلاله بالصعود للممتاز.
وحسب التقارير الطبية التى أجراها ثلاثي الفريق الساحلي، خلال شهر أغسطس الماضي أثبت إصابتهن بقطع في الرباط الصليبى، وإستلزمهن لإجراء التدخل الجراحي وعدم الإعتماد على التقويات البدنية، مما دعا لإجراءهن الجراحة الأيام القليلة الماضية.
ونجح فريق دلفي في حصد 49 نقطة، خلال الموسم المنقضي ليعود من جديد للدوري الممتاز للسيدات، برفقة جمهورية شبين، بعد غياب لمدة عام بعدما هبط إلى المظاليم الموسم الحالي، ليعود سريعًا إلى دوري الأضواء والشهرة.
ويعد فريق دلفي أحد الوافدان الجدد إلى الدوري الممتاز للسيدات، قادمًا من دوري الدرجة الثانية للسيدات برفقة فريق جمهورية شبين، والذي يمثل محافظة المنوفية في دوري الأضواء والشهرة للكرة النسائية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :