اخبار كورة

لاعب الأرجنتين: خروج ألمانيا وبلجيكا من كأس العالم دليل على قوة البطولة

موقع اخبار كورة - تحدث رودريجو دي بول لاعب وسط منتخب الأرجنتين عن مواجهة أستراليا في ثمن نهائي كأس العالم قطر 2022، حيث أشار إلى أن تلك المواجهة ستكون شبيهة بنسبة كبيرة بمواجهة بولندا التي أقيمت في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات وانتهت بفوز التانجو بهدفين دون رد.

وقال دي بول في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: "أستراليا منافس قوي بدنيا ويملك سرعات على مستوى الأجنحة، ولكننا سوف نعتمد على الاستحواذ والسيطرة على الكرة" 

وأضاف: "لا أعذار بالنسبة لنا أمام أستراليا، الكل قادر على التعامل مع ضغط المباريات وعدم الحصول على راحة كافية بعد مباراة بولندا" 

وواصل: "لم نخسر منذ فترة طويلة في المونديال الأمر الذي جعل الهزيمة أمام السعودية أمرا غريبا، والمنتخب الأرجنتيني أثبت قوة شخصيته بعد مواجهة السعودية" 

بث مباشر مباراة المقاولون العرب ضد سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري

مواعيد مباريات الزمالك في شهر ديسمبر

وختم حديثه قائلا: "كأس العالم ليست بطولة سهلة، والدليل خروج بلجيكا وألمانيا مبكرا فضلا عن معاناة إسبانيا في التأهل" 
 
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :