كشف إعلامي مصري، أن إبراهيم عادل صانع ألعاب فريق بيراميدز، يقترب من الاحتراف في الدوري البلجيكي خلال الفترة القادمة.
شبانة: إبراهيم عادل يقترب من الدوري البلجيكي
قال الإعلامي محمد شبانة، أن إبراهيم عادل لاعب بيراميدز قد أصبح قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى أحد أندية الدوري البلجيكي.
وأضاف شبانة عبر برنامجه “بوكس تو بوكس”، أن إبراهيم عادل بات قريباً من الانضمام إلى أحد الأندية البلجيكية وذلك خلال شهر يناير القادم.
وذكر أن المفاوضات بين اللاعب والنادي البلجيكي تسير بشكل جيد، وقد يتم الإعلان عنها خلال الأيام القادمة.
قصص سبورت 360
يشار إلى أن إبراهيم عادل كان ضمن اهتمامات النادي الأهلي في ميركاتو الصيف الماضي ولكن إدارة بيراميدز رفضت رحيل اللاعب وتمسكت باستمراره كونه من العناصر المميزة في الفريق.
انضم إبراهيم عادل “21 عاماً” إلى بيراميدز في 2018 قادماً من المريخ، ويرتبط بعقدٍ ساري يمتد حتى يونيو عام 2026.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.