وكان اللقاء الذي جمع بين المُنتخبين على أرض ستاد لوسيل فقد انتهى وقته الأصلي بنتيجة 2-2، قبل أن تتصاعد الإثارة بانتهاء الوقت الإضافي بنتيجة 3-3، وحسمت ركلات الترجيح الفائز بعد تألق إيميليانو مارتينيز.
وقال مارتينيز، في تصريحات نقلتها ، :”بدون شك فإن من الصعب استيعاب الأمر، أنا سعيد جداً لزملائي، لا أعرف حتى تخيل كيف سيكون البلد”.
وتابع :”الفوز بكأس العالم مُذهل، حينما انتهت كوبا أمريكا قُلت إننا سنذهب لتحقيق المزيد، شيئاً فشيئاً سنُدرك ماذا حققنا”.
قصص سبورت 360
وأضاف مارتينيز :”بشكلٍ شخصي أنا حزين لأني لم أقدم أداءً في كأس العالم كما أردت، ولكني سعيد لأن الفريق أظهر أن أي لاعب سيُشارك سيبلي بلاءً حسناً”.
وشارك لاوتارو في 6 مُباريات في كأس العالم، ولكنه لم ينجح في تسجيل أو صناعة أي هدف، واكتفى بتسجيل ركلة ترجيح في مُباراة هولندا في ربع النهائي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.