اخبار كورة

كريما بنزيما يعلن اعتزاله اللعب دوليا مع المنتخب الفرنسي ويؤكد: "قصتنا انتهت اليوم"

أعلن كريم بنزيما، يومه الإثنين انتهاء مشواره الدولي رفقة فرنسا، بعد يوم واحد من خسارة منتخب بلاده لقب كأس العالم أمام الأرجنتين.

ونشر بنزيما تدوينة على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، جاء فيها: "قمت بالجهد والأخطاء اللازمة لأكون حيث أنا اليوم".

وتابع: "أنا فخور بذلك، كتبت قصتي، وقصتنا انتهت اليوم".

وغاب بنزيما عن المنتخب الفرنسي في مونديال "قطر 2022"، بسبب الإصابة، علما أن "الديكة" فشلوا في تحقيق اللقب الثالث في تاريخهم بهزيمتهم بضربات الترجيح أمام الأرجنتين بعد أن انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل (3-3).

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :