موقع اخبار كورة - أعلن نادي فلومينينسي البرازيلي، اليوم، الخميس، تعاقده مع كينو الذي سبق له اللعب في الدوري المصري عبر بوابة بيراميدز، قادما من أتليتكو مينيرو.
وتعاقد فلومينينسي مع كينو لمدة موسمين، ليستمر في صفوف الفريق البرازيلي حتى شهر ديسمبر من عام 2024، مع خيار التمديد لموسم إضافي.
ومن المنتظر، أن يرتدي البرازيلي كينو مع فلومينينسي القميص رقم 25.
وقال كينو في تصريحات للموقع الرسمي للنادي البرازيلي: "سعيد بالفرصة التي أتيحت لي بالانضمام إلى فلومينينسي، لم أفكر مرتين في هذا الأمر".
وارتبط اسم كينو بالانضمام إلى الزمالك في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث أن أتلتيكو مينيرو كان لديه ترحيب ببيع كينو إلى الزمالك، حال وصل عرضًا تبلغ قيمته 6 مليون يورو، لكن لم تكتمل الصفقة في النهاية.
طالع أيضًا:
شرط يفصل انضمام كريستو من النجم الساحلي إلى الأهلي
من هو محمد الضاوى كريستو صفقة الأهلي المنتظرة في يناير؟
أرقام كينو مع بيراميدز
خلال فترة وجوده في بيراميدز، خاض اللاعب البرازيلي 33 مباراة بمختلف المسابقات، سجل 10 أهداف وصنع 11 آخرين، أي ساهم في 21 هدفا خلال 33 لقاء، وكان أكثر لاعبي بيراميدز مساهمة في أهداف فريقه خلال تلك الفترة.
اللاعب البرازيلي كان دوما التألق أمام الكبار، فخلال مباراة الزمالك التي انتهت بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف مقابل ثلاثة ضد بيراميدز سجل كينو هدفا وصنع أخر، وفي المباراة التي شهدت تفوق بيراميدز على الأهلي بهدف دون رد سجل كينو هدف اللقاء الوحيد بتسديدة قوية سكنت الشباك، ليُظهر اللاعب تألقا واسعا أمام أندية القمة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :