موقع اخبار كورة - وجه الجهاز الفني للفريق الأول بنادي الزمالك تحذيرًا لحسام عبد المجيد من عروض الاحتراف الوهمية التي يتحدث عنها بعض وكلاء اللاعبين بشأن وصولها للاعب.
وأكد الجهاز الفني لنادي الزمالك في حديثه مع حسام عبد المجيد على ضرورة التركيز للظهور بأفضل مستوى خاصة وأنه من العناصر الأساسية بالفريق.
طالع أيضًا:
سيدات الأهلي يواجهن عالي البحريني في نهائي البطولة العربية لتنس الطاولة
القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وإيفرتون في الدوري الإنجليزي
موقف عمر جابر ويوسف حسن من مباراة الزمالك وأسوان بالدوري
وشدد الجهاز الفني لنادي الزمالك في حديثه مع اللاعب على أنه في حالة وصول عروض احتراف مناسبة له فإن النادي لن يقف أمام مصلحته.
ويواصل الزمالك تدريباته استعدادا للقاء أسوان المقرر له يوم الإثنين المقبل في الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام على ملعب أسوان.
وكان الزمالك فاز على الإسماعيلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس الماضي في الجولة العاشرة لمسابقة الدوري.
ورفع نادي الزمالك رصيده إلى 24 نقطة يتصدر بهم جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز متفوقًا على النادي الأهلي بفارق الأهلي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.