اخبار كورة

البوستليرو مستمر.. سواريز إلى جريميو البرازيلي

موقع اخبار كورة - أعلن نادي جريميو البرازيلي اليوم السبت رسميا ضمه للمهاجم الأوروجوياني لويس سواريز.

وأشار النادي البرازيلي إلى أن المهاجم صاحب الـ35 عاما وقع على عقد يربطه بالنادي لعامين وحتى نهاية عام 2024.

وجاء انضمام سواريز الملقب بالـ"بوستليرو" في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع نادي ناسيونال الأوروجواياني.

وستكون هذه هي سابع محطة في مسيرة سواريز بعدما ارتدى قمصان أندية ناسيونال في أوروجواي وجرونينجين وأياكس في هولندا وليفربول في إنجلترا وبرشلونة وأتليتكو مدريد في إسبانيا.

وأنهى جريميو الموسم الماضي في المركز الثاني في دوري الدرجة الثانية البرازيلي وضمن تواجده الموسم المقبل في الدرجة الأولى.

وكان سواريز شارك في كأس العالم 2022 رفقة منتخب بلاده لكنه ودع المسابقة آنذاك من دور المجموعات.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : فالجول , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : فالجول مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.