اخبار كورة

من خضع لتحليل المنشطات في مباراتي الأهلي والزمالك؟

موقع اخبار كورة - تواجدت المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات في مباراتي الأهلي مع إنبي والزمالك مع الداخلية، ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من منافسات الدوري المصري.

وأفاد مراسل "Kora Plus" في المباراتين إن المنظمة المصرية قامت بسحب عينات في مباراة الأهلي وإنبي من الثنائي مؤمن أحمد عبد المعطي "مؤمن راضي" وعبد الرحمن عماد وذلك من صفوف البترولي بينما من صفوف الأهلي جاء سحب العينات من الثنائي أحمد عبد القادر ومحمد هاني.

وجاء تحليل المنشطات في مباراة الزمالك والداخلية باختيار الثنائي محمد عبد الشافي ومصطفى الزناري من صفوف الفريق الأبيض بينما من الداخلية خضع الثنائي عيسى عبد الله وأحمد سيد عبد النبي.

وقام ضباط الكشف عن المنشطات الذين تواجدوا في المباراتين بسحب العينات من اللاعبين بطريقة عشوائية حسب الآلية المحددة طبقا للكود الدولي الذي حددته الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات، يأتي ذلك في إطار الدور الذي تؤديه المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات، حيث يتواجد ضباط الكشف عن المنشطات بشكل مستمر في مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم دون الإعلان المسبق عن المباريات التي يتم تغطيتها، وذلك حفاظا على السرية المطلوبة في هذا الشأن.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :