موقع اخبار كورة - كشف مصدر بالنادي الأهلي، عن سفر الثلاثي خالد عبد الفتاح ومحمد الضوي كريستو ومروان عطية، صفقات الفريق الجديدة، إلى الإسكندرية مع باقي الفريق الذي يستعد لخوض مباراة المصري البورسعيدي، المقرر إقامتها في السابعة من مساء غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدوري المصري، المقرر إقامتها على ستاد برج العرب.
قال المصدر في تصريحات خاصة لـ "kora plus": "توجه مع الفريق للإسكندرية استعدادا للقاء المصري".
كما أكد
المصدر في تصريحات خاصة لـ "kora plus": "كهربا لم يسافر مع الفريق للإسكندرية رغم تأكيدات أحقية اللاعب في المشاركة".
تابع: "الأهلي ينتظر تأكيدات على شكل خطابات رسمية قبل الدفع باللاعب".
أقرأ ايضًا
أول تحرك من الزمالك بعد انتهاء عقوبة إيقاف كهربا
فيفا يُخطر اتحاد الكرة بأحقية كهربا في المشاركة مع الأهلي أمام المصري
كهربا – 24 ساعة حاسمة تكتب فصل جديد في قصة اللاعب (تقرير)
وكان مصدر في اتحاد الكرة، قد أكد إن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رد على استفسار الجبلاية بشأن مصير محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، وأكدت الهيئة التي تدير كرة القدم في العالم بأن كهربا يحق له المشاركة بداية من مباراة الغد بعد نهاية فترة الإيقاف الموقعة عليه من جانب فيفا.
يتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 30 نقطة، بعد أن خاض 12 مباراة حقق خلالهم الفوز في 9 لقاءات وتعادل في 3 مواجهات ولم يُهزم في أي مباراة، فيما سجل 22 هدفًا واستقبل 5 أهداف.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :