اخبار كورة

جوندوجان يوجه تحذيرًا إلى لاعبي مانشستر سيتي قبل مواجهة مان يونايتد

جوندوجان عن الديربي بين مان سيتي ويونايتد: نحن بحاجة إلى أداء أفضل

قصص سبورت 360

وقال جوندوجان في تصريحات أبرزها موقع “مانشستر إفينينج نيوز”: “نشعر بخيبة أمل من النتيجة والأداء (ضد ساوثهامبتون)، هذا لم يكن بالتأكيد ما أردناه”.

وأضاف: “كانت لدينا فرصة جيدة للتأهل لنصف نهائي كأس كاراباو، ولكن للأسف مع هذا الأداء، لم يكن لدينا أي فرصة، ساوثهامبتون قام بعمل جيد”.

وتابع: “لم نتمتع بالشراسة بما فيه الكفاية، ولم نربح الصراعات الثنائية، ومنحنا الخصم الكثير من الفرص للعب”.

وواصل: “ارتكبنا الكثير من الأخطاء عند امتلاك الكرة، وأهدرنا الكثير من التمريرات، وأعطينا الخصم الكرة بسهولة بالغة، وقد أدى ذلك إلى استقبال هدفين في الشوط الأول”.

وأردف: “من الصعب العودة بعد تلقي هدفين، اليوم لم نكن جيدين بما يكفي لخلق الفرص وإحراز الأهداف”.

واستمر: “كنا نعلم أنه من الصعب دائمًا مواجهة ساوثهامبتون، كنا نعلم أنهم سيتمتعون بالشراسة، وهذا بالضبط ما فعلوه، لم يكن لدينا حل”.

واستكمل: “ليس من السهل أبدًا أن تخسر الثقة قبل الديربي الكبير (ضد مان يونايتد)، لكننا قدمنا أداءً جيدًا في أولد ترافورد بالسنوات الأخيرة”.

وختم: “يبدو أيضًا أن مانشستر يونايتد بات أقوى من أي وقت مضى، إنهم يتمتعون بالثقة، وسوف يلعبون كرة قدم رائعة، نحن بحاجة إلى أداء أفضل بكثير مما قدمناه ضد ساوثهامبتون”.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.