اخبار كورة

كشف السبب الحقيقي وراء فسخ عقد بلعمري مع نادي الخليج

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن من الأسباب الرئيسة التي أدَّت إلى فسخ عقد بلعمري، هو تألقُ زميله النيجيري إيزوتشوكو أنطوني في خانة قلب الدفاع خلال مباراة النصر.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أن البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني لفريق الخليج، قد منح إدارة النادي الضوء الأخضر لفسخ عقد بلعمري.

قصص سبورت 360

وكانت إدارة نادي الخليج، قد أعلنت أمس عن فسخ عقد بلعمري، بالتراضي بين الطرفين بسبب ظروف عائلية خاصة باللاعب.

وشارك بلعمري مع فريق الخليج في تسع مباريات من الجولات الـ 12 الماضية خلال الموسم الرياضي الجاري، وذلك بعدد دقائق بلغ 747 دقيقة.

وعلى صعيد متصل، أشارت الصحيفة السعودية إلى أن إدارة نادي الخليج لا تزال تبحث عن عناصر محلية متميزة، من أجل استقطابها قبل نهاية فترة التسجيل الشتوية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.