موقع اخبار كورة - يستعد برشلونة لتقديم عرض لإنتر ميلان، في يناير الجاري، من أجل عقد صفقة تبادلية بين الناديين خلال فترة الإنتقالات الشتوية الحالية لتدعيم الفريق الكتالوني، والتي يُعتقد أن يدخل اللاعب فرانك كيسي ضمن تلك الصفقة من أجل قدوم بروزوفيتش.
وبحسب شبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، فإن برشلونة يدرس جيداً، مبادلة لاعب وسطه الإيفواري فرانك كيسي، بالكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، لاعب وسط إنتر ميلان.
طالع أيضاً:
ديل بوسكي: "برشلونة استحق لقب السوبر.. وجافي وبيدري هم تشافي وانيستا المستقبل"
وكيله: دغموم مركز مع المصري ولا نمتلك عروضًا من الدوري المصري
أهداف برشلونة ضد الريال في نهائي كأس السوبر الإسباني "فيديو"
وأضاف التقرير، أن برشلونة يسعى أولا لمعرفة رأي كيسي وكذلك بروزوفيتش، قبل تقديم عرض رسمي.
وسبق أن أعلن جيرارد روميرو، خبير سوق الانتقالات في إيطاليا، رغبة برشلونة في عقد تلك الصفقة، ولكن وقتها لم يكن هناك أي تحرك من الناديين.
ويمتد تعاقد بروزوفيتش مع إنتر حتى 2026، وهي نفس مدة عقد كيسي مع برشلونة.
جدير بالذكر، أن إنتر حاول ضم كيسي، في الصيف الماضي، قبل انتقاله لبرشلونة، ولكن اللاعب فضل الانتقال للفريق الكتالوني.
وكان بروزوفيتش قد انضم للإنتر في صفقة إعارة لمدة عام ونصف من دينامو زغرب في يناير 2015 ، مع وجود بند مشروط لشراء اللاعب، ومنذ ذلك الوقت أصبح اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا جزءًا لا يتجزأ من نجاح إنتر، حيث لعب دورًا رئيسيًا تحت قيادة أنطونيو كونتي حيث أنهى النيراتزوري انتظارًا دام 10 سنوات لبطولة الكالتشيو الموسم الماضي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :