اخبار كورة

وكيل جوستافو سوزا ينفي توقف مفاوضات انتقاله إلى الأهلي

سبورت 360 – علق كلوفيس هنريكي، وكيل أعمال البرازيلي جوستافو سوزا، مهاجم جيونبك هيونداي الكوري الجنوبي، على شائعات انتقال موكله لصفوف النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وكيله: المفاوضات مع الأهلي لم تتوقف

وقال كلوفيس هنريكي، وكيل أعمال البرازيلي جوستافو سوزا، في تصريحات نشرها موقع “يلا كورة”، إن المفاوضات مستمرة من أجل انتقال موكله لصفوف النادي الأهلي ولم تتوقف كما يشاع.

ورفض كلوفيس هنريكي، وكيل أعمال البرازيلي جوستافو سوزا، التعليق على الشائعات التي تتردد بخصوص وجود خلافات مع إدارة النادي الأهلي بشأن الراتب.

وشدد كلوفيس هنريكي، وكيل أعمال البرازيلي جوستافو سوزا، على أنه  بالفعل يتم التفكير في عرض النادي الأهلي من الناحية المالية والرياضية.

قصص سبورت 360

وكانت تقارير صحفية، ذكرت أمس أن مفاوضات النادي الأهلي مع جوستافو سوزا فشلت، بسبب طلب اللاعب البرازيلي الحصول على 2 مليون دولار سنويا، رغم توصل القلعة الحمراء إلى اتفاق مع ناديه الكوري الجنوبي على الصفقة مقابل مليون و200 ألف دولار.

وطلب السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، من إدارة الفريق، ضرورة ضم مهاجم أجنبي قبل غلق سوق الانتقالات الشتوي الحالي، بسبب عدم قناعته بالثنائي شادي حسين ومحمد شريف.

شاهد أيضا:

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.