موقع اخبار كورة - قال عبدالستار صبري، لاعب منتخب مصر والمقاولون العرب وطلائع الجيش الأسبق، إنه لم يندم يوما على عدم اللاعب لناديي الأهلي أو الزمالك.
وأضاف عبدالستار صبري في تصريحات عبر إذاعة "أون سبورت إف إم" اليوم السبت: "لم أندم يوما على عدم اللعب لناديي الأهلي أو الزمالك، لأن الأحتراف كان أفضل بالنسبة لي".
وسبق لعبدالستار صبري أن لعب في العديد من الدوريات الأوروبية وكانت فترة تألقه في الدوري البرتغالي مع نادي بنفيكا البرتغالي.
وأوضح صبري: "في البرتغالي كانوا يلقبونني بـ(الأسطورة) بسبب تألقي مع بنفيكا".
لمتابعة تغطية حية ومباشرة لمباراة الزمالك والأهلي عبر البث المباشر لموقع وتلفزيون كورة بلس فور انطلاقها من هنا
وأردف: "أتمنى أن أتولى تدريب منتخب مصر في يوم من الأيام، وأصعب فترة مرت علي في الملاعب كانت يوم اعتزالي".
طالع أيضا:
الأهلي ضد الزمالك | عبد الحميد بسيوني يُحدد عناصر الخطورة بالفريقين
ميكيسوني يتلقى عرضًا مغربيًا والأزمة في تحمل الأهلي لراتبه
وأشار نجم منتخب مصر الأسبق، إلى أن المدرب الراحل محمود الجوهري، له فضل كبير عليه، لافتا إلى أنه يتمنى رؤيته، خصوصا وأنه منحه شهرة كبيرة.
ولفت صبري إلى أنه تأثر كثيرا بخروج المتسابقين من برنامج كابيتانو مصر، خصوصا وأنه تذكر وقت أن رُفض في اختبارات الأهلي والزمالك وقت أن كان ناشئا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :