موقع اخبار كورة - حقق الأهلي فوزًا غاليًا على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بثلاثية دون رد في المباراة التي تقام في الدور التمهيدي من بطولة كأس العالم للأندية التي تقام في المغرب.
وسجل الهدف الأول للأهلي حسين الشحات في الشوط الأول، قبل أن يحرز في بداية الشوط الثاني محمد شريف الهدف الثاني ثم أحرز بيرسي تاو الهدف الثالث المباراة أقيمت على ملعب طنجة.
في المباراة المقبلة يواجه الأهلي نظيره سياتل ساوندرز الولايات المتحدة الأمريكية، على ملعب طنجة، يوم السبت 4 فبراير 2023، في الدور الثاني من بطولة مونديال الأندية.
أما عن تقييم اللاعبين فقد حصل حسين الشحات على أفضل تقييم بـ 8.1 بحسب موقع "سوفا سكور" المتخصص في إحصائيات اللاعبين: -
تقييم لاعبي الأهلي ضد أوكلاند سيتي
محمد الشناوي: 7.3
علي معلول: 7.8
محمد عبد المنعم: 7.2
محمود متولي: 7.2
محمد هاني: 7.3
أليو ديانج: 7.4
أحمد عبد القادر: 7
عمرو السولية: 6.8
حمدي فتحي: 7.2
حسين الشحات: 8.1
محمد شريف: 6.6.
محمود عبد المنعم "كهربا" 7.3
مروان عطية 6.9
محمد مجدي "أفشة" 6.7
بيرسي تاو 7.6
طاهر محمد طاهر 6.8
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :