موقع اخبار كورة - تقدم ريال مايوركا على ريال مدريد بهدف دون رد في الشوط الأول من مباراة الفريقين المُقامة حاليا ضمن منافسات الجولة 20 من الدوري الإسباني هذا الموسم، حيث جاء هدف ريال مايوركا بالخطأ عن طريق ناتشو مدافع ريال مدريد والذي حول الكرة برأسية إلى داخل الشباك.
تلك المباراة هي الأخيرة لريال مدريد قبل مواجهة الأهلي الأربعاء المقبل ضمن منافسات نصف نهائي كأس العالم للأندية هذا الموسم بعدما فاز الأهلي على سياتل الأمريكي بهدف دون رد في ربع النهائي.
الدقائق الأولى شهدت هجوما وسيطرة من ريال مايوركا، أسفر عن هدف في الدقيقة 13، بعد عرضية إلى داخل منطقة الجزاء تابعها فيدات موريكي وناتشو ولكن الكرة خادعت حارس المرمى لونين وسكنت الشباك، ليتقدم مايوركا بهدف دون رد.
ولم يكتف مايوركا بهذا الهدف، حيث حاول تعزيز التقدم عن طريق جيوفاني الذي سدد كرة من خارج منطقة الجزاء ولكن تصدى لها حارس المرمى لونين بنجاح.
وسيطر ريال مدريد على الكرة مع نهاية الشوط الأول، وحاول الاعتماد على تمريرات كارفخال من الجهة اليُمنى وعرضياته ولكن دفاع ريال مايوركا كان في الموعد لينتهي الشوط الأول بتقدم مايوركا بهدف دون رد على ريال مدريد.
طالع أيضا:
التفوق على برشلونة وتهديد ريال مدريد .. 7 أرقام مميزة للأهلي في كأس العالم للأندية
موعد مباراة ريال مدريد الأخيرة قبل مواجهة الأهلي في كأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية | غياب 5 لاعبين في ريال مدريد أمام الأهلي بنصف نهائي المونديال
وقبل انطلاق المباراة، تعرض تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد للإصابة خلال عمليات الإحماء الأمر الذي استدعى خروجه من التشكيل الأساسي والدفع بـ لونين بدلا منه.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :