اخبار كورة

الأهلي راحة 48 ساعة وتفاصيل السفر للسودان استعدادا لمواجهة الهلال

موقع اخبار كورة - قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة مارسيل كولر، منح اللاعبين راحة سلبية لمدة 48 ساعة، عقب العودة إلى القاهرة وانتهاء بطولة كأس العالم للأندية.

احتل الأهلي المركز الرابع في بطولة كأس العالم للأندية، بعد أن هُزم من فلامنجو البرازيلي، بأربعة أهداف مقابل هدفين، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث في مونديال الأندية الذي توج ريال مدريد الإسباني بلقبه هذا الموسم، بعد الفوز على الهلال السعودي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.

 من المقرر، أن يطير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى السودان يوم 16 من شهر فبراير الحالي، استعدادًا لمواجهة فريق الهلال السوداني في بطولة دوري أبطال إفريقيا 

ويواجه الأهلي فريق الهلال في السودان يوم 18 فبراير الحالي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا. 

ومنح الجهاز الفني للفريق اللاعبين راحة سلبية لمدة 48 ساعة عقب العودة إلى القاهرة وانتهاء بطولة كأس العالم للأندية.

أقرأ ايضًا

أخبار الأهلي اليوم.. رسالة كولر وموعد عودة الأهلي وتعديلات بخط الهجوم

موقف عمرو السولية من مباراة الأهلي أمام الهلال.. وطلب مارسيل كولر

جدول مباريات الأهلي القادمة.. 4 مواجهات صعبة في الدوري المصري وأبطال أفريقيا

فيما من المقرر، أن يستأنف الفريق تدريباته صباح الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعدادات لمواجهة فريق الهلال السوداني في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتقيم بعثة فريق الكرة بأسوان لمدة 48 ساعة استعدادًا لمباراة أسوان يوم 21 من الشهر الحالي، ضمن منافسات الدوري الممتاز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :