اخبار كورة

حقيقة عودة برونو سافيو إلى بوليفار البوليفي على سبيل الإعارة

موقع اخبار كورة - كشف مصدر بالنادي الأهلي، حقيقة الأنباء التي ترددت في الساعات الماضية، حول اقتراب البرازيلي برونو سافيو، مهاجم الفريق، من الرحيل في الأيام الحالية.

وكانت بعض الأنباء أشارت إلى رغبة فريق بوليفار البوليفي الذي كان يلعب له برونو سافيو قبل انتقاله للأهلي، في استعارة اللاعب خلال الفترة الحالية، خصوصا في ظل وجود فترة قيد في بوليفار.

وقال مصدر بالأهلي، في تصريحات لـ"كورة بلس": "لا يوجد أي عروض لبرونو سافيو في الفترة الحالية".

طالع أيضا:

"بداية متوهجة .. واختفاء مفاجئ" .. أسباب ابتعاد سافيو عن الأهلي

رسالة كولر قبل مواجهة الهلال: "محاطين بحب ودعم جماهير الأهلي في كل مكان"

وأضاف المصدر: "فريق بوليفار لم يطلب ضم اللاعب البرازيلي كما تردد مؤخرا، ولم يحدث أن تلقينا أي اتصالات بخصوص هذا الشأن".

وأشار المصدر إلى أن اللاعب مستمر مع الأهلي بشكل طبيعي، ولا يوجد أي عروض لرحيله في الفترة الحالية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :