اقتحم كامبوس غرفة ملابس الفريق في نهاية الشوط الاول من المباراة التي خسرها الفريق الباريسي أمام موناكو 3-1 الأسبوع الماضي، حيث تحدث مستشار السوق ومدير النادي عن غضبه من أداء الفريق.
أضافت الصحيفة في تقريرها بأن ذلك أزعج النجمين البرازيليين ماركينيوس ونيمار أيضًا، حيث شاركا جالتييه الاستياء من موقف كامبوس، لأن المدير الفني يعتقد بأن ليس من اختصاصات كامبوس مخاطبة اللاعبين بين الشوطين.
قصص سبورت 360
وتبدو تلك الواقعة استمرارًا لحالة عدم الوضوح فيما يخص مستقبل المدرب كريستوف جالتييه مع النادي الباريسي، حيث يبحث النادي عن مدرب آخر ليقود الفريق في الموسم القادم.
لم يكن جالتييه سعيدًا أيضًا بعمل النادي في سوق الانتقالات الأخيرة سواءً في الصيف أو الشتاء في ظل الضغط الواقع عليه والمطالبات بفوزه بلقب الدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا معًا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.