موقع اخبار كورة - كشف أحمد أبو عبلة، طبيب النادي الأهلي، حجم إصابة محمود عبد المنعم كهربا التي تعرض لها في مباراة أسوان ضد الأهلي بالجولة التاسعة عشر من الدوري المصري الممتاز.
وغادر محمود عبد المنعم كهربا ملعب مباراة أسوان ضد الأهلي في الدقيقة 59 بعد شكواه من الإصابة في القدم اليمنى، ودخل شادي حسين بدلًا منه.
الأهلي يكشف حجم إصابة كهربا أمام أسوان
وتحدث أحمد أبو عبلة عن إصابة كهربا، مؤكدًا: "كهربا عانى من بعض الإجهاد في العضلة الأمامية بجانب حدوث التواء في الكاحل أثناء تسديدته أمام أسوان مما دفعنا لاستبداله للحفاظ عليه وعدم المجازفة به".
واستمر أحمد أبو عبلة: "كهربا سيقوم غدًا بعمليات الاستشفاء قبل أن ينضم بشكل طبيعي لتدريبات الأهلي بعد الغد، الخميس بدون أي مشاكل".
طالع أيضا:
ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي على أسوان بثلاثية
الكشف عن حجم إصابة محمود علاء ومدة غيابه
موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز على أسوان
وانتقل أحمد أبو عبلة بالحديث عن عمرو السولية: "يخوض المرحلة الأخيرة من مرحلة التأهيل، وسيكون متاح معنا تدريجيًا في التدريبات بعد العودة إلى القاهرة في الأيام المقبلة".
وفاز النادي الأهلي بمواجهة أسوان في الجولة التاسعة عشر من الدوري المصري الممتاز بثلاثة أهداف دون مقابل، ليواصل صدارة جدول الترتيب.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة صن داونز الجنوب إفريقي في الجولة الثالثة من دوري أبطال إفريقيا مساء يوم السبت المقبل على ستاد "السلام".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :