أجرت الشرطة المالية الإيطالية تحقيقًا للمرة الثانية مع باولو ديبالا نجم روما الحالي، ونجم فريق السابق، وذلك على خلفية التحقيق في قضية الرواتب أثناء فترة وباء كورونا.
وبحسب صحيفة ريبوبليكا فإن المهاجم الأرجنتيني قد يتعرض للإيقاف لمدة شهر بسبب هذه القضية، حيث كان المهاجم الأرجنتيني أحد لاعبي يوفنتوس الذين واقفوا على التخلي عن أجر أربعة أشهر في عام 2020 خلال ذروة جائحة كورونا، عندما كان لا يزال من غير الواضح ما إذا كان الموسم سيُستكمل أم لا.
ومع ذلك، يُشتبه في حصوله هو واللاعبين الآخرين على راتب ثلاثة أشهر على الأقل من تحت الطاولة، وهو ما يتعارض مع المادة 31 من قانون العدالة الرياضية.
وينص القانون بأنه لا يُسمح للاعبين والأندية بالموافقة على تعويضات مالية خارج القواعد الفيدرالية المُسجلة.
قصص سبورت 360
وبحسب الصحيفة فإن ديبالا تم استجوابه مرة أخرى من جانب ضباط الشرطة المالية الإيطالية الذين سافروا من تورينو إلى العاصمة لسماع الأرجنتين للمرة الثانية.
يعتقد المحققون بأن ديبالا تلقى 3 ملايين يورو كتعويض بعد أن رفض يوفنتوس تمديد عقده العام الماضي، وأدرج يوفنتوس نفس الرقم في ميزانيته العمومة ضمن “مخصص المخاطر”، ويُعتقد بأن اليوفي كان مدينًا للاعب بـ3 ملايين و700 ألف يورو بعد مناورة الراتب التي يحقق فيها المدعون العامون في تورينو، وإذا تم العثور على ديبالا مذنبًا بتلقي مدفوعات تحت الطاولة فسوف يتم إيقافه لمدة شهر واحد على الأقل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.