اخبار كورة

تشكيل ريال مدريد المتوقع في مباراة الديربي اليوم

فالفيردي يبدأ الديربي في غياب رودريجو

وفي وسط الملعب سيكون مودريتش جاهزًا إلى جانب أوريلين تشواميني وتوني كروس العائدين للتشكيلة، وسيكون الغائب هو رودريجو جويس.

قصص سبورت 360

سيبدأ إيدير ميليتاو إلى جانب أنتونيو روديجير في قلب الدفاع، وسيبدأ فيديريكو فالفيردي على الجناح الأيمن في غياب رودريجو، بوجود بنزيما كقلب هجوم وفينيسيوس جونيور على الجهة اليسرى.

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة في الديربي (4\3\3): كورتوا – كارفاخال – ميليتاو – روديجير- كامافينجا -مودريتش – تشواميني – كروس – فالفيردي – بنزيما – فينيسيوس جونيور.

تشكيلة أتلتيكو مدريد المتوقعة (4\4\2): أوبلاك – مولينا – سافيتش – هيرموسو – رينيلدو – يورينتي- باريوس – كوكي – كاراسكو – جريزمان – موراتا.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.