اخبار كورة

رئيس أتلتيكو يتهم الحكام مجدداً بالانحياز لريال مدريد

وأكمل أتلتيكو مدريد المباراة ضد الريال بعشرة لاعبين في آخر 26 دقيقة، بعد أن قرر الحكم خيسوس مانزانو طرد كوريا بالبطاقة الحمراء بشكل مباشر، بسبب قيامه بضرب أنطونيو روديجر باستخدام الكوع في لقطة لا يوجد فيها صراع على الكرة.

وأثارت هذه اللقطة جدلاً واسعاً في مواقع التواصل ووسائل الإعلام، فالبعض يرى أن الحكم طبّق القواعد بشكلٍ صحيح وصارم، بينما يرى البعض الآخر أن مثل هذه اللقطات تتكرر كثيراً في المباريات، ومن غير المنطقي إشهار بطاقة حمراء عليها.

رئيس أتلتيكو مدريد: الحكام ينحازون لريال مدريد بسبب الضغط

وخرج جيل مارين بعد مباراة الديربي التي جمعت الفريقين في كأس الملك، وأدلى ببيان رسمي شهير اتهم فيه الحكام بالانحياز لريال مدريد بسبب الضغط المفروض عليهم من الجماهير والصحافة وإدارة النادي، وهذه التصريحات جاءت بسبب عدم قيام الحكم بطرد داني سيبايوس بالبطاقة الصفراء الثانية عندما ارتكب مخالفة تستحق إنذار.

قصص سبورت 360

وعاد جيل مارين للحديث عن التحكيم مجدداً بعد الديربي يوم أمس، وقال في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية “لقد قلت بالفعل قبل بضعة أسابيع وأعيد تأكيد كل كلمة. بالأمس حدث نفس الأمر، إنه أمر مؤسف حقاً”.

وتابع “نحن نعاني دائماً من هذا النوع من القرارات التحكيمية بسبب الضغط الذي يُمارس باستمرار على فريق الحكام، فليس من المعقول أن يتجاهل الحكم طرد أحد لاعبيهم رغم أن اللقطة كانت واضحة ولا تحتاج للتسفير (يقصد لقطة سيبايوس في مباراة الكأس)، بينما كان من السهل جداً بالأمس طرد أنخيل كوريا ظُلماً”.

وأنهى جيل مارين حديثه “على الرغم من أنها أصبحت عادة لسنوات طويلة. لكنني لا أحاول إيجاد تبرير لنتيجة الأمس، أنا فقط أوضح معاناتنا”.

يذكر أن المباراة انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث تمكن أتلتيكو مدريد من تسجيل هدف التقدم رغم النقص العددي بحلول الدقيقة 78 عن طريق خيمينيز، لكن الريال أدرك التعادل بحلول الدقيقة 85 بهدف حمل توقيع المهاجم الشاب ألفارو رودريجيز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.