سبورت 360 – تلقى الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب فريق طرابزون، صدمة قوية متمثلة في إصابته خلال مواجهة فريقه ضد عمراني سبور، ضمن منافسات الجولة الـ24 من بطولة الدوري التركي.
وقال عبدالله أفسي، مدرب طرابزون، في تصريحات لموقع ناديه الرسمي على شبكة الإنترنت، عقب المباراة، “اضطرينا لاستبدال تريزيجيه بسبب الإصابة بعد أن بدأ المباراة بشكل جيد”.
وأضاف المدرب التركي “سنعرف حجم الإصابة غدًا (الأحد) بعد خضوعه للفحوصات الطبية، في بعض الأحيان تسوء الأمور”.
قصص سبورت 360
وتثير إصابة تريزيجيه، مخاوف الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة روي فيتوريا، خاصة مع ارتباط الفراعنة بمواجهتي مالاوي يومي 24 و28 مارس في تصفيات كأس الأمم الأفريقية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.