أعلن ريال بلد الوليد الإسباني في بيان رسمي، عن غياب لاعبه الدولي المغربي، سليم أملاح، عن الملاعب، بسبب إصابته في أوتار الركبة اليمنى.
ونشر الحساب الرسمي لبلد الوليد على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، توضيحا لحالة أملاح، حيث أكد غياب اللاعب لمدة تتراوح بين 2 و3 أسابيع.
وجاء في ذات التوضيح، أن اللاعب المغربي تعرض للإصابة على مستوى أوتار الركبة اليمنى، دون ذكر المزيد من التفاصيل.
وبهذا تأكد غياب أملاح عن الوديتين المقبلتين للمنتخب المغربي ضد منتخبي البرازيل والبيرو، يومي 25 و28 مارس الجاري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :