اخبار كورة

محمد صبحي يستمر في حراسة الزمالك ضد إنبي

سبورت 360 – ينوي البرتغالي جوسفالدو فيريرا، مدرب نادي الزمالك، الدفع بمحمد صبحي، في حراسة مرمى الفريق أمام إنبي، الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الواحد والعشرين من بطولة الدوري المصري.

فيريرا يدفع بمحمد صبحي ضد إنبي

وبحسب ما نشرته جريدة ” الوطن”، فإن محمد صبحي سوف يستمر في حماية عرين نادي الزمالك أمام إنبي، الأحد المقبل على حساب محمد عواد، للمباراة الثالثة على التوالي، بعد تألقه خلال مباراتي بيراميدز والترجي.

وكان البرتغالي جوسفالدو فيريرا، مدرب نادي الزمالك، قرر منح محمد صبحي الفرصة منذ بداية بيراميدز، بعد خطأ محمد عواد خلال الهزيمة من الترجي بثنائية نظيفة.

واستأنف نادي الزمالك، تدريباته مساء اليوم، بعد حصول الفريق على راحة سلبية أمس عقب الفوز ضد الترجي الرياضي التونسي بثلاثة أهداف مقابل هدف، الثلاثاء الماضي.

قصص سبورت 360

ويحتل نادي الزمالك، المركز الخامس في ترتيب الدوري المصري برصيد 33 نقطة، بينما إنبي في المركز الخامس عشر برصيد 17 نقطة.

وكان نادي الزمالك، تعادل مع بيراميدز سلبيا في الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري، الأسبوع الماضي.

شاهد أيضا:

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.